Kamis, 20 Februari 2014

Obat Sipilis Tradisional

Obat Sipilis TradisionalObat Tradisional Penyakit Sipilis - Raja Singa merupakan nama lain dari penyakit yang disebabkan oleh bakteri tropena pallidum. Bakteri ini merupakan penyebab utama penyakit sipilis yang menular melalui kontak langsung hubungan seksualitas yang tidak sehat.

Penyakit Sipilis


Penyakit Sipilis/Sifilis adalah sejenis penyakit kelamin yang disebabkan oleh bakteri spirochaeta pallida yang sekarang lazim disebut treponema pallidum. Bakteri ini berbentuk spiral berwarna putih dan lekas mati diluar tubuh manusia. Penularannya sebagaian besar terjadi melalui hubungan kelamin.

Sipilis adalah penyakit menular seksual yang sudah merajalela, terutama di Indonesia penderita penyakit sipilis ini sudah sangat banyak dikarenakan masyarakat Indonesia sekarang menggauli seks bebas dengan bergonta ganti pasangan dan tidak menggunakan pengaman ketika melakukan hubungan seksual.

Penyebab Penyakit Sifilis

Penyakit Sipilis merupakan penyakit menular seksual yang disebabkan oleh Treponema pallidum. Penyakit ini bisa menular melalui hubungan seksual, baik vaginal, rektum, anal, maupun oral. Sifilis tidak menular melalui peralatan makan, tempat dudukan toilet, knop pintu, kolam renang, dan tukar-menukar pakaian.

Gejala Penyakit Sifilis

Gejala penyakit Raja Singa (Sipilis) berlangsung 3-4 minggu, kadang-kadang sampai 13 minggu. Kemudian timbul benjolan di sekitar alat kelamin. Kadang-kadang disertai pusing-pusing dan nyeri tulang seperti flu, yang akan hilang sendiri tanpa diobati. Ada bercak kemerahan pada tubuh sekitar 6-12 minggu setelah hubungan seks. Gejala ini akan hilang dengan sendirinya dan seringkali penderita tidak memperhatikan hal ini.
Selama 2-3 tahun pertama penyakit ini tidak menunjukkan gejala apa-apa, atau disebut masa laten. Setelah 5-10 tahun penyakit sifilis akan menyerang susunan syaraf otak, pembuluh darah dan jantung. Pada perempuan hamil sifilis dapat ditularkan kepada bayi yang dikandungnya dan bisa lahir dengan kerusakan kulit, hati, limpa dan keterbelakangan mental.

"De Nature", merupakan obat sipilis yang terbuat dari bahan herbal alami yang tidak terkontaminasi dengan campuran bahan kimia sedikitpun. Obat Sipilis Herbal Manjur "De Nature" ini dibuat secara tradisional yang di pandu oleh para ahli apoteker dan herbalis profesional.

Lakukan PENGOBAT AN Sekarang Juga!!!
Obat Sipilis Tradisional

OBAT YANG BENAR-BENAR AMAN TANPA EFEK SAMPING DAN TELAH BANYAK MENYEMBUHKAN PASIEN SAMPAI TUNTAS
 Pemesanan dan Konsultasi 
0821 1144 0020

Berikut testimonial dari konsumen Obat De Nature Indonesia.

082 137 555 xxx (sms pasien kami dari Surabaya)
barang udah sampai di jember dengan selamat gan, Obatnya cocok banget dan barangnya persis sama fotonya .
agan memang recommended seller dah saya jadi nda ragu lagi nanti kalo meu memesan kembali..
maaf baru bisa tersti gan...:)

0858 3920 xxxx (sms pasien kami dari Surabaya)
sebelumnya saya mengalami gatal-gatal di seluruh tubuh, sudah saya obati tetapi belum sembuh juga, namun setelah minum herpes De nature semua keluhan saya hilang. Dan tubuh saya terasa sehat dan mulus tanpa bekasnya seperti semula kini pun makin percaya diri.  terima kasih banyak De nature..:)

089 137 555 xxx (sms pasien kami dari Surabaya)
Obatnya  uda terkirim dengan selamat sentosa
awalnya sempat khawatir sih campur deg2an karena ini pengalaman pertama saya beli online eeh ternyata beneran barang sampe dirumah dengan terbungkus rapi makasaih yah De Nature indonesia...

082 137 766 xxx (maaf, nama disamarkan)
Teman saya pernah terkena penyakit herpes , sangat mengerikan. Tiap kencing sakit, ada semacam kaya daging tumbuh di daerah kemaluannya, pokoknya tersiksa sekali. Tapi setelah minum obat dari De Nature Indonesia, dalam waktu 2 hari sudah
banyak perubahan 98 %. Mantap banget ..!!!

Cara Membeli Obat Herbal De Nature Secara Online
Tata Cara Pembelian :
Konfirmasi pembayaran melalui SMS ke 0821 1144 0020. Barang akan dikirim jika transfer sudah diterima. Silahkan melakukan pembayaran melalui transfer via bang di bawah ini.
Obat Sipilis Tradisional

Untuk Biaya Kirim/Ongkir :
Untuk Wilayah Pulau Jawa Rp 25.000,-
Untuk Luar Pulau Jawa Rp 45.000,-
Khusus Untuk Irian Jaya dan Madura Rp 85.000,-

Silahkan sebelum anda melakukan pembeyaran jumlahkan sendiri harga obat yang anda pesan ditambah dengan biaya kirimnya.

Agar pesanan Anda bisa segera diproses, segera konfirmasikan pembayaran Anda via SMS ke 0821 1144 0020
 
CARA PEMESANAN :
Pembayaran terlebih dahulu via transfer bank dan barang kami kirim melalui Tiki, JNE, POS. Silahkan sms/telp dan akan kami infokan no.rekening melalui sms.

KONFIRMASI PEMBAYARAN Dedy S#Rp 750.000#via Mandiri#Pesan Obat Herpes# Jl. Anggrek No.19 desa Rava Laut, Tanjung Karang, Lampung # Hp 08538925xxxx

*INFORMASI SELENGKAPNYA*
Jika anda masih kurang jelas silahkan kontak kami langsung via Tlp/Sms 0821 1144 0020
Barang DIJAMIN sampai ke rumah anda. Hubungi kami apabila menginginkan bukti nomor (resi) pengiriman. No.resi pengiriman saya smskan. Cek resi pengiriman di www.jne.co.id atau diTiki www.tiki-online.com
Jika anda sudah mengerti cara transaksinya, silahkan sms kami. Tapi jika anda tidak percaya dan takut ditipu mohon jangan sms/tlp.
Trimakasih atas kunjungan anda, Salam sehat...........

Obat Sipilis Tradisional Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Unknown

0 komentar:

Posting Komentar